Zubereitung der Shimej / Buchenpilz-Beilage

Veröffentlicht: Donnerstag, 08. November 2018 Geschrieben von Kirsten Huber
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Zwiebeln schälen, kleinschneiden und in etwas Rapsöl bei kleiner Hitze schmoren.
 
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Derweil die Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
 
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Die Buchenpilze säubern und auseinanderzupfen.
 
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Die goldbraun gegarten Zwiebeln aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
 
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Die Buchenpilze und den Knoblauch bei mittlerer Hitze in etwas Rapsöl schmoren.
 
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Zuguterletzt die Zwiebeln wieder dazugeben und warm werden lassen. Ganz nach Geschmack das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
 
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Beilagen-Vorschlag: Pommes-Frites aus der Friteuse oder dem Backofen.

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